BMW в России

Сибкар: официальный дилер BMW Сургут +7 (3462) 21-55-55

Больше модификаций для нового BMW X4

Промежуток между выходом наиболее современных на данный момент X3 и X4 был довольно значительным. Если «тройка» с индексом F25 увидела свет в сентябре 2010-го, то BMW X4 серии F26 впервые продемонстрировали в марте 2014 года. А вот интервал выхода их преемников будет гораздо меньше. Третье поколение BMW X3 покажут уже этим летом, а новый BMW X4 – во втором квартале 2017-го.

Однако первые фотографии предсерийного кроссовера уже можно найти в Сети. Согласно доступной на сегодня информации, в основе BMW X4 второго поколения лежит модульная платформа CLAR. Также известно, что автомобиль будет доступен в большей гамме версий и получит новые двигатели.

Предполагается, что большее число модификаций позволит увеличить продажи BMW X4. Сегодня они отличаются стабильностью, но при этом относительно невысоки. Например, за два года существования модели (с 2014-го по 2016-й) в США приобрели в общей сложности 14 071 автомобиль, а в Европе – 59 065.

Технические характеристики BMW X4 следующего поколения

Что касается технических характеристик BMW X4 второго поколения, точных данных пока не так много. Пятидверный вариант нового BMW X4 будет сугубо полноприводным. При этом владелец сможет выбрать один из двух типов КПП: шестидиапазонную механическую или восьмиступенчатую автоматическую ZF.

Размерами новый BMW X4 будет покрупнее предшественника. Вполне логично, что и салон его станет просторнее. А вот вес автомобиля уменьшится приблизительно на 100 килограммов. Это стало возможным благодаря модульному шасси и абсолютно новой конструкции кузова, включающей заметно больше элементов из алюминиевых сплавов.

Завершая тему технических характеристик нового BMW X4, расскажем немного о новой линейке двигателей. Она серьезно обновится. Семейство бензиновых моторов пополнится двухлитровым B48, мощность которого достигает 252 л. с., и 340-сильным B58 с рабочим объемом 3 литра. Помимо уже знакомого поклонникам модели двухлитрового 190-сильного турбодизеля B47, производитель обещает новый турбодизельный мотор – трехлитровый B57 мощностью 265 л. с.

Напомним, что самый быстрый и мощный из нынешних BMW X4 имеет приставку M40i. Его трехлитровый двигатель способен выдать до 360 «лошадей» и разогнаться с места до 100 км/ч за 4,9 секунды. Однако новый BMW X4 M, дебют которого запланирован на 2019 год, будет вооружен шестицилиндровым агрегатом S55. Его мощность превышает 450 л. с. Кроме того, есть пока не подтвержденная официально информация о работе над гибридной версией BMW X4 второго поколения.

BMW X4 в Сургуте

Приобрести новинку в Сургуте можно будет, как обычно, в автосалоне официального дилера бренда, компании «Сибкар». Говорить о цене БМВ X4 следующего поколения пока еще рано. Но, скорее всего, она традиционного будет несколько выше, чем у текущей модели. Поэтому имеет смысл обратить внимание на уже имеющиеся в автосалоне «Сибкар» BMW X4 2016 модельного года.

Эта модель сочетает динамику моделей X3 с эстетикой купе. Внушительная передняя часть автомобиля притягивает взгляд крупными воздухозаборниками и мощной радиаторной решеткой. Принадлежность к серии X обозначена широким силуэтом, спортивными бамперами и рельефными колесными арками. Узнаваем и профиль BMW X4 2016 модельного года: он формируется контурами купеобразной крыши и прерывистой рельефной линией. Сзади – светодиодные фонари и четко очерченные бамперы.

Технические характеристики BMW X4 впечатляют. Полный привод, большой выбор бензиновых и дизельных двигателей. Самый мощный из них, 3-литровый дизель, способен выдать до 313 лошадиных сил. При этом в среднем он потребляет всего 6,7 литра топлива на 100 километров в городском цикле и 5,5 литра при езде по загородным трассам.

Цена БМВ Х4 в автосалоне «Сибкар» стартует от 2 930 000 рублей. Наши продавцы-консультанты помогут подобрать подходящую именно вам версию кроссовера. А чтобы испытать его на ходу, запишитесь на пробную поездку. Ведь лучше один раз прочувствовать все самому, чем слушать даже самые интересные и подробные рассказы об автомобиле!

Google+

15 Мая 2017

Возврат к списку