BMW в России

Сибкар: официальный дилер BMW Сургут +7 (3462) 21-55-55

Где приобрести БМВ в Сургуте?

Если вы решили купить авто в Сургуте, перед вами неизбежно встанет как минимум два вопроса: какой именно автомобиль покупать и где его покупать. Ответ на первый вопрос зависит от ваших личных предпочтений, а также от финансовых возможностей. Однако в любом случае советуем обратить внимание на БМВ 2017 модельного года.

Немецкие автомобили давно уже заслужили репутацию надежных и практичных. И поэтому многие автолюбители, выбирая машину, предпочитают настоящее немецкое качество. Бренд BMW является синонимом такого качества.

Однако к 2017 году БМВ славится не только практичностью и надежностью. Современный BMW – это еще и очень удобный, комфортный автомобиль, вождение которого приносит настоящее удовольствие. Недаром девизом немецкой компании является фраза Freude am Fahren, что в переводе на русский означает «С удовольствием за рулем».

Итак, где же можно купить BMW в Сургуте? Вариантов, по сути, не так и много. Можно приобрести автомобиль с рук (у знакомых, по объявлению в Интернете, газете или на телевидении) или в автосалоне официального дилера БМВ в Сургуте, компании «Сибкар».

Давайте рассмотрим оба варианта, их плюсы и минусы, чтобы иметь возможность принять взвешенное и обоснованное решение, где именно купить BMW в Сургуте.

Автомобиль с рук: стоит ли игра свеч?

Купить авто в Сургуте с рук в 99,9 % случаев означает приобрести машину с пробегом. Причем с пробегом по нашим родным дорогам. Вряд ли необходимо объяснять, как это отражается на техническом состоянии автомобиля.

Плюс покупки BMW в Сургуте с рук, по сути, один: более низкая, чем в автосалоне официального дилера БМВ, цена. А вот минусов не в пример больше.

Начнем с того, что, покупая машину с рук, вы приобретаете самого настоящего «кота в мешке». Даже если вы излазите с лупой в руке вдоль и поперек весь кузов и салон машины, всегда есть вероятность что-то упустить из виду. И даже тест-драйв не всегда помогает выявить скрытые неисправности и недостатки.

И это лишь одна, пусть и самая важная, причина обратиться к официальному дилеру, если вы решили купить авто в Сургуте. Ведь, сэкономив на покупке, вы рискуете потратить столько же, если не больше, чтобы привести автомобиль в порядок.

Есть и еще один немаловажный недостаток этого способа. Скорее всего, вам придется потратить немало времени, чтобы найти в Сургуте подходящую именно вам модель BMW. А если вы при этом совмещаете покупку с продажей старого автомобиля, то процесс может затянуться еще больше.

Поэтому лучше сразу обратиться в автосалон официального дилера БМВ в Сургуте, компании «Сибкар». Почему? Давайте посмотрим!

Преимущества покупки машины у официального дилера БМВ

Итак, почему именно официальный дилер БМВ? Помимо очевидных моментов, есть ряд других преимуществ, которые вы получаете при сотрудничестве с официальным дилером.

Во-первых, вы вряд ли сможете приобрести с рук БМВ 2017 модельного года. А ведь последняя версия – всегда самая новая, оснащенная последними достижениями автомобильной промышленности. А учитывая темпы технического прогресса, БМВ 2017 года разительно отличается от машин двух- или трехлетней давности, не говоря уже о более ранних версиях.

Во-вторых, покупка БМВ в Сургуте у официального дилера – это экономия вашего времени. В автосалоне «Сибкар» вы можете выбрать интересующую вас модель в любом доступном цвете и комплектации и стать ее владельцем в течение одного дня!

В-третьих, у нас вы можете купить автомобиль в кредит. Это позволяет снизить финансовую нагрузку и сделать BMW в Сургуте более доступным.

Наконец, если вы хотите дополнительно сэкономить, вы можете воспользоваться преимуществами программы BMW Premium Selection. Она была специально разработана для максимального удобства покупателей и предлагает автомобили с пробегом с полной гарантией качества. Все участвующие в программе машины:

  • имеют возраст не старше 5 лет и пробег менее 100 000 километров;
  • прошли диагностику и предпродажную подготовку по 72 пунктам;
  • прошли проверку истории эксплуатации и владения;
  • находятся в идеальном техническом состоянии.

BMW Premium Selection – это идеальная возможность совместить качество и доступную цену!

Google+

22 Июня 2017

Возврат к списку