BMW в России

Сибкар: официальный дилер BMW Сургут +7 (3462) 21-55-55

Новый BMW X2 M35i – самый мощный компактный Sports Activity Coupe.

станавливаемый на новый BMW X2 M35i 4-цилиндровый бензиновый двигатель с технологией BMW TwinPower Turbo обладает невероятной мощностью в 225 кВт (306 л.с.) и во многом превосходит своих предшественников. Логотип «М» на кузове автомобиля указывает на впечатляющую динамику и точность в управлении, характерную для всех представителей линейки M Performance. За созданием этого автомобиля стоит знаменитое спортивное подразделение BMW M GmbH, использующее свои самые передовые технологии из мира автоспорта при разработке всех компонентов. Представленный в новом BMW X2 M35i двухлитровый силовой агрегат с технологией BMW TwinPower Turbo – первый 4-цилиндровый двигатель в исполнении M Performance. Он также является самым мощным в линейке моторов BMW подобного типа. Мощность в 225 кВт (306 л.с.) и максимальный крутящий момент 450 Нм поражают воображение. Интеллектуальная система полного привода xDrive в базовой комплектации в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой Steptronic, доработанной настройками M Performance и функцией Launch Control, обеспечивают идеальную передачу мощности от двигателя на колеса без каких-либо потерь. Благодаря этим особенностям BMW X2 M35i способен разгоняться с места до 100 км/ч за поразительные 4,9 секунды, а новая система охлаждения гарантирует стабильную работу двигателя.
Выдающаяся динамика благодаря особым М деталям.

Будучи типичным представителем автомобилей M Performance, новый BMW X2 M35i, помимо мощного двигателя, оснащен адаптивной спортивной подвеской M, которая была значительно оптимизирована, чтобы обуздать по истине горячий характер модели. На выбор доступны два настраиваемых вручную режима работы подвески, что обеспечивает водителю невероятный комфорт за рулем, а автомобилю – спортивную резвость. Одна из главных технических особенностей новинки –дифференциал М Sport переднего моста, который впервые устанавливается на модели M Performance. В режиме динамичного вождения он оптимизирует сцепление колес с дорожным покрытием и курсовую устойчивость автомобиля при скоростном прохождении поворотов.Тормозная система М Sport с фиксированными суппортами темно-синего цвета с эффектом «металлик» и 18″ стальными дисками спереди позволяет сократить тормозной путь даже при движении на высоких скоростях. Спортивная система рулевого управления М и подвеска были также оптимизированы. Первая благодаря специальным настройкам стала более отзывчива к действиям водителя и обеспечивает максимальное удовольствие за рулем нового BMW X2 M35i. Устанавливаемая в качестве стандартного оборудования адаптивная спортивная подвеска М отличается более жесткими пружинами и специально настроенными амортизаторами. Изменениям подверглась также конструкция заднего моста. Опционально доступна подвеска с адаптивными пружинами и амортизаторами с двумя настраиваемыми вручную режимами работы.    

Инновационные цифровые решения для ультрасовременных технологий.

В дополнение к бескомпромиссной спортивности как в управлении, так и в дизайне, новый BMW X2 M35i выводит цифровые системы взаимодействия водителя с автомобилем на качественно новый уровень. Например, полноцветный проекционный дисплей, доступный в качестве опции, предлагает беспрецедентный для этого сегмента автомобилей диапазон отображения. При желании, можно установить последнее поколение сервисов BMW ConnectedDrive. Также опционально доступна беспроводная система Apple CarPlay. Набор систем помощи водителю включает адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробках для меньшей утомляемости, а также опциональный ассистент парковки.

Начало производства нового BMW X2 M35i запланировано на ноябрь 2018.

13 Сентября 2018

Возврат к списку