BMW в России

Сибкар: официальный дилер BMW Сургут +7 (3462) 21-55-55

Обзор БМВ 7 серии

Внешний вид «семерок» последнего поколения претерпел небольшой рестайлинг, при этом сохранился агрессивный, как бы хищный облик машины. Производители из Баварии предлагают кузова БМВ 7 двух типов: G11 и G12. В первом случае пользователям представлена короткобазовая версия, во втором – удлиненный вариант. Новые БМВ 7 стали более вытянутыми и приземистыми. Авто стоит рассмотреть подробнее.

Что скрывается за кузовом БМВ 7?

Внутри салона – серьезные изменения. Как и положено для автомобилей подобного класса, использован только высококачественный материал - перфорированная кожа и углепластик. Два передних сиденья в БМВ 7 не только обогреваются, но и вентилируются. А на задних предусмотрен массаж. Панель приборов выполнена в виде пары колодцев. Дисплей – сенсорный. Стоит отметить и своеобразную «изюминку» в БМВ 7 серии: на потолке имеется ИК-камера, фиксирующая жесты перед дисплеем. Например, если вам позвонят, можно просто нажать на воображаемую кнопку - и связь будет установлена. Также жесты с определенной функцией можно задать самостоятельно.

Задние сиденья БМВ 7 предполагают полноценное размещение двух пассажиров (третий тоже может сесть, но уровень комфорта при этом снизится). В середине – широкий подлокотник, в спинках впереди стоящих кресел – небольшие откидывающиеся столики, на которых можно разместить, например, планшетный компьютер. Двери снабжены кнопками, посредством которых настраивается угол наклона подушки и спинки. Также имеется и продольная регулировка, а в крышу кузова БМВ 7 врезан отдельный люк.

Двигатели БМВ 7 серии

На российском рынке будут реализовываться автомобили, укомплектованные силовыми агрегатами двух типов. Пользователю, решившему купить BMW 7, придется выбирать между бензиновым и дизельным двигателями. Объем моторов БМВ 7 серии составит не менее 3 л. Полноприводная модель xDrive оснащается дизелем и АКПП с 8 передачами. 6 цилиндров двигателя способны развить мощность в 265 л. с. Расход горючего при езде по городу на БМВ 7 серии не превышает 5,3 л, по автомагистралям – 4,8 л.

Бензиновый силовой агрегат БМВ 7 серии может иметь 8 или 12 цилиндров. В первом случае «горшки» размещены V-образно. Объем – 4,4 л. Расход горючего на сотню км – 8,1 по магистрали или 11 л по городу. Во втором случае имеется в виду двигатель M Perfomance. Этот агрегат имеет объем 6,6 л, что дает возможность развивать мощность до 609 л. с. Ускорение до сотни происходит за 3,7 секунды. Здесь же стоит отметить наличие в БМВ 7 серии пневмоподвески и возможность регулировки жесткости амортизаторов. Все это делает авто более динамичным и маневренным.

Комплектация

Она может быть начальной или топовой. В первом варианте предусмотрены кожаный салон, кондиционер, парктроник, литые колесные диски в 18 дюймов, кнопочный пуск двигателя. Из опций (предоставляются за отдельную плату) предлагаются камеры кругового обзора, вентиляция и подогрев кресел, мультимедиа, колесные диски 19-20 дюймов.

Улучшенная комплектация БМВ 7 характеризуется только более мощным двигателем. За установку дополнительного оборудования также придется доплачивать.

Google+

30 Июня 2017

Возврат к списку